NOVAPRO®
FUNCTIONAL SYSTEMS
Soluções em ingredientes
feitas sob medida
A linha de sistemas funcionais oferece as melhores soluções em aditivos e ingredientes adaptados à necessidade do cliente.
Benefícios
Melhora as características sensoriais de sabor, textura e coloração;
Auxilia no alcance proteico;
Melhora o fatiamento;
Ajuda na redução da sinérese;
Atua como redutor de sódio em produtos cárneos, mantendo a funcionalidade sem perder o sabor;
Melhora a estabilidade da emulsão;
Aumenta a capacidade de retenção de água;
Otimização nos processos de pesagem.
NOVAPRO®
SF
Sistemas à base de proteínas funcionais.
NOVAPRO®
PS
Sistemas à base de proteínas de origem animal e vegetal, que melhoram a textura e o rendimento do cozimento.
NOVAPRO®
FIX
Sistemas para a aceleração dos processos de cura e manutenção da coloração durante a vida útil do produto.
NOVAPRO®
PHOS
Sistemas à base de fosfatos para a estabilidade de emulsões, proteção contra a oxidação e controle de pH.
NOVAPRO®
TASTE
Condimentos e aromatizantes que promovem sabor e padronização de fórmulas.
NOVAPRO®
SMOKE
Sistemas que promovem ações antimicrobiana e antioxidante, caracterizam o sabor defumado e a uniformidade da cor.
NOVAPRO®
LAC
Composta por sistemas estabilizantes desenvolvidos para aprimorar a viscosidade, evitar sinérese e conferir mais cremosidade, textura e brilho para os produtos lácteos, bebidas UHT, queijos processados e lácteos fermentados.
NOVAPRO®
CS
Solução com alto teor proteico para aplicações em produtos cárneos. Melhora a estabilidade de emulsões e aprimora textura e fatiabilidade.
NOVAPRO®
REC
Sistema funcional inovador que integra proteínas e enzimas. Oferece um aumento significativo na base proteica auxiliando no processo de reestruturação e resultando em uma textura e suculência únicas no produto final.
NOVAPRO®
RED
Solução com elevado teor proteico para aplicações em produtos cárneos, confere melhoria e manutenção da cor do produto final durante o shelf life.